法国UT-INSA/CSC项目是法国九所工程师大学和国家留学基金委签署的关于培养博士研究生项目,项目由国家留学基金委资助。每年招生名额50-60人。2019年度该项目招生对象为2019年硕士应届毕业生,博士第一年在读或是参加所在院校硕博连读研究生。

为使我校同学提前做好项目的准备工作,特邀请UTT(特鲁瓦技术大学)博士生院院长Régis LENGELLE教授和UT大学集团亚洲事务负责人龚玲女士到我校做专场说明会。

2019年度该项目的博士研究课题及申请方式不日将公布于www-csc.utt.fr

时间:2018年5月31日(周四)10:00

地点:国际会议中心第一会议室(友谊校区)

主讲人:

Régis LENGELLE教授

(法国UTT大学博士生院院长,UT-INSA/CSC项目录取委员会主席)

Ling GONG(龚玲)女士

(法国UT大学集团亚洲事务负责人)

欢迎同学们参加!

UT-INSA工程师大学集团简介:

法国技术大学-高等应用科学院集团(UT-INSA)由法国九所工程师大学组成,直属法国高等教育科研部,授予法国工程师、硕士和博士学位,是法国著名的五年制精英大学(大学校)。学校全称:

University of Technology of Compiègne(UTC)

University of Technology of Troyes(UTT)

University of Technology of Belfortd-Montbéliard(UTBM)

Institut National des Sciences Appliquées de Lyon(INSA Lyon)

Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse(INSA Toulouse)

Institut National des Sciences Appliquées de Rennes(INSA Rennes)

Institut National des Sciences Appliquées de Rouen(INSA Rouen)

Institut National des Sciences Appliquées de Strasbourg(INSA Strasbourg)

Institut National des Sciences Appliquées de Centre Val de Loire(INSA CVL)

国际合作处