11月7日,为加速推进我校国际化办学水平,了解中韩合作办学模式及相关流程,国际合作处副处长段利兵、电子信息学院院长助理周世钢一行5人赴重庆理工大学两江国际学院,围绕国际化人才培养、中韩合作办学平台建设等开展调研。

重庆理工大学两江国际学院副院长(主持工作)张兴红、副院长朱凌云、党总支副书记徐勇、综合事务部部长张绪玉、重庆理工大学国际合作与交流处孙春雷等参加了座谈。张兴红代表两江国际学院对调研团的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了重庆两江KAIST国际项目的发展进程及目前招生情况。朱凌云副院长就该项目的教学模式、人才培养及中韩双方师资情况进行了详细的阐述。随后,双方就合作办学前期筹备、后期管理等事宜展开了深入探讨。

会后,调研团还参观了重庆理工大学两江国际学院学院楼等教学设施。

(文/罗明洋  图/王若佳  审核/段利兵)