一、学校介绍

密歇根州立大学(MSU -- Michigan State University),成立于1855年,位于密歇根州东兰辛市,是一所世界一流的公立研究型大学,被誉为“公立常青藤”大学。MSU不但以工科(尤其是材料学及汽车工程)闻名,同时也是供应链管理、教育、农业、传媒、音乐治疗研究的先锋。

学校拥有多个全美顶尖专业。核物理工程专业排名全美第一;商学院供应链管理全美第一;传媒领域全美前四(国际与多元文化通讯、大众传播及人际通讯等专业均于世界顶尖水平),教育学院师范专业排名全美第一、教育管理第二、教育心理学第五,国际金融、市场营销等专业排名20。

二、暑期项目介绍

1.项目时间:2018年7月18日抵达, 8月7日离开,全程共21天;

2.项目费用:3800美元/人,包括:课程费、食宿费(每人单间、三餐)及文化参观费;学校一次性资助10000元往返机票。

3.课程内容:美国文化与社会课、研究生项目咨询、名校探访、文化参观等。暑期班结束时,颁发结业证书;

三、暑期项目报名

1.报名对象:全校所有本科生、研究生均可报名,专业不限;

2.联系电话:88430916、17792889586

Email:guozhengqi@nwpu.edu.cn,

联系人:郭老师

欢迎同学来电咨询